Willkommen auf den Seiten des BVLK
Aktuelle Mitteilungen
Weniger Pflanzenschutzmittelrückstände in Lebensmitteln
Fragen und Antworten zum Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP)-System
Obst und Gemüse - geprüfte Qualität auf dem deutschen Markt
Virusbekämpfung bei Zuckerrüben in Hessen und Schleswig-Holstein ermöglicht
BVLK - Hygieneforum
Über BVLK
Bundesverband der
Lebensmittelkontrolleure e.V.
Jeder Verbraucher hat einen Anspruch darauf, dass ihm nur Lebensmittel, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände angeboten werden, die gesundheitlich unbedenklich sind und nicht über ihre wahre Beschaffenheit täuschen.
Weitere Informationen zum Beruf des Lebensmittelkontrolleurs finden Sie hier.
Termine
Datum
Veranstaltung
26.01.2021 - 31.12.2021
Terminkalender Konzeptfabrik 2021
05.03.2021 - 07.03.2021
Vorständeklausur des Bundesverbandes mit den Landesverbänden
07.05.2021 - 08.05.2021
30-jähriges Jubiläum des Verbands der Lebensmittelkontrolleure Sachsen-Anhalt e.V.
04.06.2021 - 05.06.2021
Fortbildungsveranstaltung und Verbandstag des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Berlin-Brandenburg