Stilllegung und Wiedereröffnung - Tipps für Lebensmittelunternehmen

Krisenbewältigung und Maßnahmen zur Hygienesicherung in Lebensmittelbetrieben anlässlich der Corona Krise

Tipps bei vorübergehender Außerbetriebnahme oder Stilllegung

Tipps während vorübergehender Außerbetriebnahme oder Stilllegung

Tipps für die Wiederinbetriebnahme

 

TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH, Martin-Behaim-Str.22, 63263 Neu-Isenburg
Telefon: +49 6102 8138-0 foodsafety.institute@tuev-sued.de www.tuev-sued.de/fsi


www.tuev-sued.de
www.tuvsud.com
Außerdem finden Sie diese Informationen in den
gängigen Social-Media-Kanälen.
Kontakt
Bei Anfragen, Hinweisen oder Anregungen stehen wir
Ihnen gern zur Verfügung unter:
E-Mail: foodsafety.institute@tuev-sued.de
Telefon: +49 6102 8138-0

Weiter Hinweise auch unter dem BVLK-Beitrag: Wiedereröffnung des Hotel- und Gaststaettengewerbe

Quellen:

www.tuev-sued.de/fsi

www.stock.adobe.com

Zurück