- Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V.
- Service
- Service allgemein
- Newsletter
- Newsletter Details
BVLK News Ausgabe 001 2018
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.News Ausgabe 0012018 |
||
|
|
Wir sind auf Facebook, werden Sie FAN und bleiben Sie auf dem Laufendem: Wir sind auf Google+, folgen Sie uns und bleiben Sie auf dem Laufendem: Aktuelle Dokumente:
Aktuelle Informationen:
NEU auf der Website: News des BVLK Hygieneforums: EU-Direktiven wie die EU VO (EG) Nr. 852/2004 und konzernweite Qualitätsstandards steigern nach und nach die Qualität von Produkten und erhöhen die Nachweispflicht von Restaurant-betreibern und anderen Lebensmittelbetrieben. Der Alltag hat jedoch eine Schattenseite: ein Sammelsurium an Checklisten in Papierform, die oftmals nur rudimentär geführt und tagtäglich manipuliert werden können. Dies gefährdet aktiv die Gesundheit von Kunden und muss vermieden werden. Die neue Lösung des Messtechnik-Spezialisten Testo heißt testo Solution Food – das automatisierte Qualitätsmanagement. Aktuelle Fortbildungen 31. Lebensmittelrechtstag vom 21. bis 23. März 2018 im Kurhaus Wiesbaden Hinweis: Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank. Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/newsletter.html. |
|
|
Sie erhalten diesen Newsletter, da Sie sich als Empfänger auf der Webseite www.lebensmittelkontrolle.de eingetragen haben.
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten können Sie sich hier abmelden
Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure Deutschlands e.V.
Geschäftsstelle: Naundorfer Straße 1
Großenhain 01558
E-Mail: lebensmittelkontrolle@bvlk.de
Internet: www.lebensmittelkontrolle.de