Aktuelle Dokumente:
- 27. Deutscher Lebensmittelrechtstag 19. bis 21. März 2014 | Wiesbaden, Kurhaus
- BGN Seminare für Lebensmittelkontrolleure "Wissen Kompakt „Getränkeschankanlagen“ - Sicherheit und Hygiene"
- 6. Food & Safety Kongress 2014 Programm
- Vier verdorbene Eier im Discounter - ein Einzelfall
- Neuartiges Lebensmittel „Indian-Essence-Heilkräutertee“ beschäftigt Gericht
- Herkunftstäuschung bei einem türkischen Käse
- Selbstbedienungs-Backshops entsprechen Hygieneanforderungen
- Kostenerhebung für Routinekontrollen legitim?
- Sachkundige Personen beim Arzneimittelverkauf im Einzelhandel
- Bezeichnung „Vorderschinken, Formfleisch-Vorderschinken“ kann irreführend sein
Aktuelle Informationen:
- Zwischen Backmischungen und Hygienemängeln
- Deutschlands große Einkaufslügen
- Aussen hui, innen pfui
- Verbraucher aufgepasst! Glasiger Pangasius ist mit Wasser angereichert
- Der Zahn in der Wurst
- Behörden warnen vor Glas in Bio-Brot
Hinweis: Der BVLK bietet aktuelle Informationen auf seiner Webseite und per Newsletter an. Wenn Sie jemanden kennen, der an Informationen in Bezug auf die Lebensmittelkontrolle interessiert ist, dann empfehlen Sie unseren Newsletter weiter. Vielen Dank. Den BVLK Newsletter kann man hier Abonnieren http://bvlk.de/home/newsletter.
|