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News Ausgabe 12 2021
News Ausgabe 12/2021
» Honig: In Deutschland selten ein regionales Produkt
» Bisphenol A in Alltagsprodukten: Antworten auf häufig gestellte Fragen
Internationale Arbeitstagung (IAT) 2022
» Damit Fondue-Fleisch nicht krank macht
Die BVLK-Tombola
» Sicherheit vs. Autonomie: mangelnde Einigkeit zur Zunahme der Einfuhr von „sauberen“ Phosphaten
» WHO verlangt mehr Einsatz gegen schädliche Transfette im Essen
» Einspruch gegen Patent auf Wassermelonen
» Entwicklung neuer Fleischalternativen mit 3D-Druck - und Kakaobutter
35. Deutscher Lebensmittelrechtstag
» Rote Mikroalgen machen Veggie-Burger blutig
» Die neue LMK-Zeitschrift ist da!
» Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission: Leitsätze aus den Fachausschüssen
» Neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck
» Neubewertung von Titandioxid: BfR zieht ähnliche Schlüsse wie die EFSA
» Mehr Produktsicherheit für Weizen und Dinkel
» 4. LFGB-Änderungsgesetz – Änderungen in Zusatzstoffen gleichgestellten Stoffen
» Bundesamt für Verbraucherschutz stellt Ergebnisse der amtlichen Lebensmittelüberwachung vor
» EuGH-Urteil: Nährwertangaben zubereiteter Produkte
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Änderung Rechtsnormen |
Aktuelle Urteile / Entscheidungen |
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Video "Die Unverzichtbaren"- Lebensmittelkontrolleur, deine Zukunft im öffentlichen Dienst
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