Willkommen auf den Seiten des BVLK
Aktuelle Mitteilungen
Sous-Vide-Garen: Kann Vakuumgaren die Verdaulichkeit verbessern?
Wie viel Prozent der Hausahaltsausgaben werden für Nahrungsmittel aufgewendet?
Rituelle Schlachtung ohne Betäubung darf verboten werden
Einstufung von Curcumin mit verbesserter Bioverfügbarkeit
BVLK - Hygieneforum
Über BVLK
Bundesverband der
Lebensmittelkontrolleure e.V.
Jeder Verbraucher hat einen Anspruch darauf, dass ihm nur Lebensmittel, kosmetische Mittel und Bedarfsgegenstände angeboten werden, die gesundheitlich unbedenklich sind und nicht über ihre wahre Beschaffenheit täuschen.
Weitere Informationen zum Beruf des Lebensmittelkontrolleurs finden Sie hier.
Termine
Datum
Veranstaltung
26.01.2021 - 31.12.2021
Terminkalender Konzeptfabrik 2021
05.03.2021 - 07.03.2021
Vorständeklausur des Bundesverbandes mit den Landesverbänden
07.05.2021 - 08.05.2021
30-jähriges Jubiläum des Verbands der Lebensmittelkontrolleure Sachsen-Anhalt e.V.
04.06.2021 - 05.06.2021
Fortbildungsveranstaltung und Verbandstag des Landesverbandes der Lebensmittelkontrolleure Berlin-Brandenburg